お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お昼のお料理


☆10月会席料理献立

・先附/ 柿 鱠
     秋刀魚 柿 大根 胡瓜 天 いくら 
      
                               
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/   満月豆腐 松茸 
        海老 岩茸 つる菜 紅葉人参 清まし仕立て
     
                                      
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 里芋蒸し  
        銀杏 百合根 白身魚
         鰻 海老 三つ葉        
                                      
・揚物/ 海老蓑揚げ 野菜3種
     
                                      
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 月見しるこ 滑らかプリン
           など日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。



 


  夜のお料理


☆☆10月会席料理献立

・先附/  紅葉和え
       菊菜 占地 三つ葉
       天 菊花    
                                      
・八寸/ 慈姑煎餅 丸十栂野煮
      干柿チーズ揚げ 季節の焼魚 
      子持鮎有馬煮 白舞茸ずんだ和え
      
      
                                      
・椀もの/  満月豆腐 海老 岩茸  
        つる菜 紅葉人参 清まし仕立て  
         
                
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 蕪蒸 
        銀餡かけ
          
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 雲子揚げ出し
        
                   
・酢物/ 焼茄子 マスカット白和え
     蟹身 三つ葉 土佐酢ジュレ掛け
     
                                     
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 


  お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。