お昼のお料理


☆4月会席料理献立

・先附/ 蛍烏賊マスタード
      うるい 蕨
      
      
                               
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/  潮仕立て 
        蛤 若芽真丈 菜の花 口木の芽
                                           
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 甘鯛親子巻 
        桜麩 空豆 天 花山椒 
                 
                                     
・揚物/ 白魚桜天麩羅 山葵葉 たら芽
     
                                     
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 桜もち(桜羊羹) 季節のくだもの
           など日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 


  夜のお料理


☆☆4月会席料理献立

・先附/  食前酒
       蛍烏賊マスタード
        うるい 蕨 
        のれそれ桜オイル和え 天 花弁百合根
        鮟肝ポン酢仕立て
           
                                      
・八寸/ 小鮎踊り揚げ 椀豆水晶寄せ
      こごみ白和え 甘海老桜漬け  
      花山葵お浸し 胡麻豆腐田楽
      龍皮巻 穴子八幡巻 燻製サーモン鮨
                                
・椀もの/ 潮仕立て  
        蛤 若芽真丈 菜の花 口 木の芽  
         
                
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 甘鯛親子巻  
        桜麩 空豆 天 花山椒
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 白魚桜天麩羅 山葵葉 たら芽
        
                   
・酢物/ 色々
     
     
                                     
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 
  お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。



 


  お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。