お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。





 


  お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お昼のお料理


☆11月会席料理献立

・先附/ 銀杏豆腐
      
      いくら 揚銀杏 紅葉麩 天 山葵 
                               
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/   熊肉 黄味豆腐 
        みぞれ仕立て 
        舞茸 水菜 口 柚子
        
                       
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 白子揚げ出し  
        茄子 六方小芋 天 生姜
        
                                      
・揚物/ 蟹甲羅揚げ
      
 
                                      
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ メロン 柿など 
        日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 




  夜のお料理


☆☆11月会席料理献立

・先附/  銀杏豆腐
      いくら 揚銀杏 紅葉麩 天 山葵 
      
                                      
・八寸/ 公魚南蛮漬 平茸岡部和え
      子持鮎甘露煮 鯖菊花鮨
      烏賊紅葉和え 黒豆お歯黒和え
      季節焼魚
      

                                      
・椀もの/  熊肉 黄味豆腐 
        みぞれ仕立て
        舞茸 水菜 口 柚子
 
        
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 白子揚げ出し  
        茄子 六方小芋 天 生姜
                
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 賀茂茄子揚げ出し
      海老 粟麩 銀餡かけ 卸し生姜 
       
            
・酢物/ 蒸籠蒸し
     
   
     
                           
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 赤出汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。