お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お昼のお料理


☆12月会席料理献立

・先附/ 鮪鉄火和え 菜の花 芽葱
      天 粉山椒
      
                               
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/  きのこ汁 甘鯛 茸3種 
        紅葉人参 大根 松葉柚子
     
                                      
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 雲子茶碗蒸し  
        銀杏 百合根 三つ葉 
         亀餡かけ 天 山葵        
                                      
・揚物/ 蟹磯辺揚げ出し 銀餡かけ 天 蟹味噌
     
                                      
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 栗プリン フルーツ林檎ジュレ
           など日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。



 


  夜のお料理


☆☆12月会席料理献立

・先附/  鮪鉄火和え
       菜の花 芽葱 天 粉山椒
           
                                      
・八寸/ 紫芋粟麩田楽 烏賊紅葉和え
      干柿なます 茶振り海鼠  
      唐墨チーズ挟み 鮟肝ポン酢
      公魚オイル漬け
      
                                      
・椀もの/  きのこ汁 甘鯛 茸3種  
        紅葉人参 大根 松葉柚子  
         
                
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 雲子茶碗蒸し 
        銀杏 百合根 三つ葉
        亀甲餡掛け 天 山葵
          
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 蟹磯辺揚げ出し 銀餡かけ 天 蟹味噌
        
                   
・酢物/ 合鴨白蒸し
     敷きアボカドソース 焼葱 花茗荷酢漬け
     
                                     
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 


  お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。