お料理

旬の持ち味を活かした本格会席料理。
伝統的な日本食の技法を用い、趣向をこらした
本格会席料理は、味覚はもとより目でもお楽しみ
頂けます。
すべての素材にとことんこだわり、
その時期の最高の食材に、
技と心を込めた料理でおもてなしいたします。
器へのこだわりや
盛り付けもお楽しみください。





 


  お昼のお料理
6000円 先付 前菜5種 椀 造り2種 炊合せ  揚物 季節のご飯 デザート

8000円 先付 前菜6種 椀 造り3種 炊合せ  焼物 酢物 季節のご飯 デザート

10000円 先付 前菜6種と焼物 椀 造り3種  炊合せ 焼物 揚物 酢物 季節のご飯 デザート


(仕入れ状況により内容が変更する場合がございます)

お問い合わせ、ご予約

078-904-3755

 


  お昼のお料理


☆12月会席料理献立

・先附/ 鮟鱇肝豆腐 ポン酢ジュレ
      
      海老 キャビア 天 柚辛子 
                               
・前菜/ 五種
                     
・椀もの/   茸汁 
        木耳 占地 なめこ
        白舞茸 時平茸 菊菜
        白葱 絞り生姜 
        
        
                       
・造り/  季節のお魚二種
     
・焚き合せ/ 鰤大根  
        紅葉麩 水菜 天 針柚子 
        
        
                                      
・揚物/ 蟹養老揚げ
     季節の野菜2種
                                          
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 味噌汁

・水菓子/ 栗おしるこ 季節のフルーツなど 
        日替わりでご用意
       
       


華会席/6,000円(税・サ別)

☆お昼の会席は、上記以外に8,000円・10,000円もご用意しております。
  詳しくはお問い合せください。


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

前々日までのご予約で承ります。 078-904-3755


 


  夜のお料理


☆☆12月会席料理献立

・先附/  鮟鱇肝豆腐 ポン酢ジュレ
      海老 キャビア 天 柚辛子 
      
                                      
・八寸/ 慈姑煎餅 松前漬け
      からし菜 貝柱ぬた和え
      水菜 季節の焼物
      甘海老共和え

                                      
・椀もの/  茸汁  
        木耳 占地 なめこ
        白舞茸 時平茸 菊菜
        白葱 絞り生姜
 
        
・造り/ 四種盛り
      あしらえ一式

・焚き合せ/ 鰤大根  
        紅葉麩 水菜 天 針柚子
        
                
                                     
・地物/  黒毛和牛ステーキ 
      野菜一式
        
・揚物/ 蟹養老揚げ
      季節の野菜2種  
       
            
・酢物/ 穴子白煮 辛味大根霙掛け
     笹胡瓜 寄若芽 針茗荷 柚子胡椒
          
                           
・食事/ 季節の御飯 
       香の物 赤出汁

・水菓子/ 季節のデザート フルーツ
       
       

茜会席/13,000円(税・サ別)


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。

☆☆夜のコースは上記以外に、
15,000円・18,000円もご用意しております。

 詳しくはお問い合せください。


前日までのご予約で承ります。 078-904-3755




 
 
夜のお料理
13000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 揚物   酢物 季節のご飯 
デザート

15000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り4種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 季節のご飯 
デザート

18000円 先付 前菜6種+焼物 椀 造り5種 
焚合せ ステーキ 強肴 揚物 酢物 
季節のご飯 デザート


※食材の仕入れ状況により変更になる場合もございます。